Installer WordPress ou d'autres applications dans mon compte d'hébergement Windows

WordPress est l'un des outils de création de sites Web les plus populaires: vous pouvez tout créer, des blogs aux sites de commerce électronique. Voici comment installer WordPress (ou d'autres applications) sur votre compte d'hébergement Windows.

1. Accédez à votre page page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web , puis, en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Admin Plesk .
  4. Dans la page d’accueil de Plesk, dans le panneau de navigation de gauche, sélectionnez Applications .
    sélectionner des applications
  5. Sélectionnez Applications de fonctionnalités .
  6. Pour installer WordPress, en regard de WordPress, sélectionnez Installer . Ou naviguez pour trouver d’autres applications dont vous avez besoin pour votre site. Lorsque vous trouvez une application, sélectionnez Installer .