Installez Drupal à l’aide de cPanel

Si vous souhaitez utiliser des Drupal pour créer votre site Web et de gérer votre contenu en ligne, vous pouvez l’installer directement par le biais du Gestionnaire des applications cPanel.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Admin cPanel.
  5. Dans la barre d’outils supérieure, cliquez sur Applications.
  6. Dans la section applications pour la gestion de contenu , cliquez sur le Drupal Button l’icône de Drupal.
  7. Cliquez sur installer cette Application.
  8. Terminer ou modifier tous les champs, puis cliquez sur installer.

Une fois que l’installation est terminée, vous pouvez vous connecter à l’aide du nom d’utilisateur, mot de passe et un domaine que vous avez choisi lors de l’installation de Drupal. Accédez à coolexample.com/admin pour vous connecter, où coolexample.com est votre nom de domaine.