Enchères GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

iOS : installation Investisseur GoDaddy

Remarque : L’application investisseur est uniquement disponible pour les membres de vente aux enchères GoDaddy. Si vous souhaitez devenir membre de, consultez acheté un abonnement d’Enchères GoDaddy.

L’installation de l’application mobile Investisseur GoDaddy sur votre appareil est facile !

1. À partir de votre appareil mobile, appuyez sur l’icône de l’App Store et recherchez Investisseur GoDaddy.
  2. Cliquez sur obtenir pour lancer le téléchargement.
  3. Cliquez sur installer pour commencer l’installation.
  4. Une fois l’application installée, connectez-vous à votre adhésion d’Enchères GoDaddy. Commencez par l’affichage des domaines arrivant à expiration, faire une offreet la gestion de vos enchères.
  5. Étape suivante