Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

J'ai oublié mon nom d'utilisateur ou mon mot de passe GoDaddy Studio

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe GoDaddy Studio, vous pouvez effectuer certaines actions.

Vous êtes-vous inscrit avec une adresse email?

Lorsque vous vous connectez à GoDaddy Studio, assurez-vous que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sont corrects. Votre mot de passe est sensible à la casse.

Si vous ne vous souvenez pas de l’adresse email utilisée, recherchez «godaddy» ou «overhq» dans votre boîte de réception (auparavant, GoDaddy Studio s’appelait Over). Si vous trouvez un email de bienvenue de GoDaddy ou de l’équipe Over, essayez de vous connecter avec cette adresse email.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, vous devrez peut-être réinitialiser votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe.

Si vous ne recevez pas l'email de réinitialisation du mot de passe dans les 24 heures:

• Vérifiez la messagerie de votre compte: utilisez-vous la même adresse email avec laquelle vous avez créé votre compte?
  • Vérifiez votre dossier de courrier indésirable pour vous assurer que notre adresse email de réinitialisation de mot de passe n’est pas passée entre les mailles du filet.

Vous êtes-vous inscrit avec votre compte Apple, Facebook ou Google?

Si tel est le cas, nous ne serons pas en mesure de récupérer votre nom d'utilisateur ou de vous envoyer un email de réinitialisation de mot de passe. Vous devrez suivre la procédure de récupération des détails de votre compte, puis revenir dans GoDaddy Studio et vous connecter.

Remarque: vous connecter avec Google n’est pas la même chose que de choisir de vous connecter avec une adresse e-mail, puis de saisir votre adresse Gmail.