Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

J'ai oublié mon pseudo

Suivez ces étapes pour voir votre nom d'utilisateur GoDaddy si vous l'avez oublié mais que vous connaissez toujours votre mot de passe.

Obligatoire: Si vous avez un nom de domaine GoDaddy dans votre compte, vous devez le connaître pour récupérer votre nom d'utilisateur.
  1. Aller au Récupérer le nom d'utilisateur page.
  2. Entrer le Email adresse du compte et cliquez sur Continuer . Relevez le défi de sécurité s'il est offert.
  3. Si vous possédez un nom de domaine GoDaddy, dans le URL du domaine , saisissez tout nom de domaine associé au compte (par exemple, coolexample.com ) puis cliquez sur Filtre . Nous enverrons immédiatement un code PIN à usage unique à l'adresse e-mail du compte.
  4. dans le Code de vérification , entrez le code PIN que nous vous avons envoyé puis cliquez sur Continuer . Nous montrerons votre nom d'utilisateur.