Je déplace mon email vers Microsoft 365

Félicitations, vous avez décidé de déplacer votre service de messagerie vers Microsoft 365! Voici quelques conseils pour vous aider à déménager.

Si vous préférez notre option entièrement gérée, appelez nos experts en migration au (480) 463-8719 . Tout ce que vous avez à faire est de fournir votre mot de passe actuel et nous nous occuperons du reste.

Avant de commencer Pendant la migration Après la migration
Comment fonctionne la migration Microsoft 365? Configurer l’Assistant Migration Outlook (Windows) Dois-je modifier les paramètres de domaine lors du transfert de mon email?