Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Je n'ai plus d'abonnement GoDaddy Studio PRO

Qu'est-il arrivé à mon abonnement GoDaddy Studio PRO?

Si vous avez migré de Over vers GoDaddy Studio, votre abonnement peut ne pas se renouveler automatiquement à la fin. En effet, nous avons apporté quelques modifications à la gestion de nos abonnements et certains plans de produits Over Web ont été abandonnés.

Puis-je souscrire à nouveau à GoDaddy Studio PRO?

Oui! Si vous vous êtes initialement abonné à Over dans l'application Web, votre abonnement prend fin à votre prochaine date de renouvellement. Lorsque vous essayez d'utiliser l'une des fonctionnalités PRO de GoDaddy Studio après cette date, il vous est demandé si vous souhaitez vous abonner à un plan GoDaddy Websites + Marketing Basic, qui inclut GoDaddy Studio PRO. Suivez les invites ou consultez les étapes à suivre pour vous abonner à GoDaddy Studio PRO .
Vous serez invité à vous abonner à un plan Sites Web + Marketing de base, fourni avec GoDaddy Studio

Vous pouvez également choisir un plan Premium, Commerce ou Commerce Plus, qui sont tous fournis avec GoDaddy Studio PRO.

Si vous préférez ne pas vous abonner à un plan Sites Web + Marketing de base, vous pouvez continuer à utiliser la version gratuite de GoDaddy Studio, qui propose le même outil de création de contenu puissant, mais avec un ensemble limité de contenus et de fonctionnalités.

Et mes projets?

Les designs que vous avez déjà créés avec GoDaddy Studio PRO ne sont pas affectés. Vous bénéficierez toujours de la même expérience exceptionnelle sur nos applications Web, iOS et Android, mais vous ne pourrez pas utiliser les fonctionnalités et les outils PRO pour modifier ces designs ou en créer de nouveaux.