La configuration des offres de produits pour votre site vitrine de revendeur

La configuration des offres de produits, notamment votre la durée d’enregistrement du nom de domaine par défaut et les serveurs de noms, est la troisième étape dans la création de votre site vitrine de revendeur. Lorsque vous vous connectez le centre de contrôle des revendeurs pour la première fois, vous devez utiliser l’Assistant de configuration rapide qui s’affichent pour sélectionner vos paramètres par défaut de produits et les serveurs de noms.

Après la configuration initiale, vous pouvez accéder à l’onglet de produits des tarifs & pour mettre à jour ces informations. Pour plus d’informations, consultez la mise à jour des produits et Services pour votre site vitrine de revendeur et le Paramètre par défaut les serveurs de noms pour vos clients de revendeur.

Pour définir des offres de produits dans votre compte revendeur

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle des revendeurs.
  2. Si l' Assistant d’installation rapide s’affiche, cliquez sur Commencer. Sinon, dans l’onglet Paramètres du compte , cliquez sur Le programme d’installation rapide.
  3. Pour les Paramètres du produit, procédez comme suit :
    • Automatiquement opt me dans... – Sélectionnez cette option si vous voulez vendre sur les nouveaux produits dès qu’ils sont disponibles.
    • Sélectionnez votre période d’enregistrement de nom de domaine par défaut , sélectionnez la durée par défaut pour lequel vous souhaitez que les clients à enregistrer des noms de domaine. Vos clients peuvent modifier la période d’enregistrement de leurs noms de domaine avant la fin de leurs achats.
  4. Pour les Serveurs de nom par défaut, sélectionnez une des procédures suivantes :
    • Serveur de noms en parking – Sélectionnez cette option si vous souhaitez placer les noms de domaine de vos clients sur vos serveurs de noms en parking par défaut. (Cette option est pour les clients qui ne sont pas hébergement immédiatement de leurs noms de domaine.)
    • Serveur de noms d’hébergement – Sélectionnez cette option si vous souhaitez placer les noms de domaine de vos clients sur vos serveurs de noms d’hébergement par défaut. (Cette option est pour les clients que leurs noms de domaine d’hébergement avec vous.)
  5. Cliquez sur Enregistrer et continuer.

Pour plus d’avec l’onglet suivant dans l’Assistant de configuration rapide : Sélectionner un thème de couleur pour votre site vitrine de revendeur.