La connexion de la Boutique en ligne de Comptabilité en ligne GoDaddy

Pour les marchands basés aux États-Unis, Boutique en ligne inclut désormais une version de base de Comptabilité en ligne GoDaddy. Une fois que vous vous connectez à votre Boutique en ligne de Comptabilité en ligne GoDaddy, tous vos informations de vente sont mis à jour et organisées au sein de l’application de la comptabilité. De cette façon, vous savez exactement combien vous vendez — et parce que la Comptabilité en ligne de GoDaddy fonctionne sur mobile, vous pouvez rester à jour pendant sur la route. Pour plus de détails, consultez Questions fréquemment posées.

Pour vous connecter de Boutique en ligne à la Comptabilité en ligne GoDaddy

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Dans votre Produits liste, cliquez sur Boutique en ligne, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Si vous utilisez américains, une bannière de bienvenue s’affiche au bas de la page de la Boutique en ligne. Pour vous connecter à votre nouveau compte de démarrage de Comptabilité en ligne GoDaddy, cliquez sur Configurez maintenant.
    In the welcome banner, click Set Up Now. In the menu, click Sales > Go to Bookkeeping

Ou accédez à la Ventes menu du haut de l’écran de votre et cliquez sur Aller à la comptabilité.

Remarque : Si vous fermez la bannière de bienvenue en cliquant sur le X, un deuxième message s’affiche sous le Ventes menu. Cliquez sur Je l'ai pour fermer l’alerte. (Vous pouvez toujours ouvrir la Comptabilité en ligne GoDaddy à l’aide du Ventes menu.)

An alert about GoDaddy Online Bookkeeping appears just below the Online Store menus
  4. UN Nouveau fenêtre ou un onglet de navigateur ouvre la page d’aperçu d’affichant GoDaddy Comptabilité en ligne. S' vous avez précédemment Activer Stripe dans la Boutique en ligne, que les données de compte sont ajoutées automatiquement dans la Comptabilité en ligne GoDaddy.
    GoDaddy Online Bookkeeping's Overview page

Remarque : Si vous avez déjà activé Stripe pour le paiement dans la Boutique en ligne de traitement, ces informations seront importées automatiquement. Informations relatives à PayPal peut également être importées, mais vous devez tout d’abord de cliquer sur Liez votre compte PayPal et suivez les instructions.

click Link your PayPal account button

Si vous souhaitez mettre à niveau vers la version complète de Comptabilité en ligne GoDaddy, cliquez sur le Taxes menu de Comptabilité en ligne GoDaddy. La version complète inclut des outils de taxe supplémentaire, comme le calcul des taxes estimées, des feuilles de calcul planifier C et suivi de taxe de vente. Il vous permet également de créer un modèle de facture, ce qui peut être planifié pour être automatiquement envoyé à des clients.

Vous pouvez facilement lier aussi des autres comptes de Comptabilité en ligne GoDaddy. Pour plus d’informations sur la configuration de votre compte, consultez Premiers pas avec Gagner de l'argent et Comptabilité en ligne.