La mise à jour des offres de nom de domaine pour votre site vitrine de revendeur

Une fois que vous utilisez l’Assistant de configuration rapide, votre vitrine de revendeur inclut tous les noms de domaine de premier niveau (TLD) et services liés au domaine par défaut. Dans le centre de contrôle de revendeur, vous pouvez mettre à jour les domaines de premier niveau et les services associé au domaine que vous souhaitez offrir.

Lorsque vous sélectionnez un domaine de premier niveau ou d’un service associé au domaine, le centre de contrôle de revendeur enregistre votre sélection et s’affiche sur votre vitrine dans un délai d’une heure.

Le domaine de la mise à jour des noms de vos offres de vitrine

Vous pouvez mettre à jour quels TLD communs et les internationales domaines de premier niveau (ccTLD) vous offrez, ainsi que sélectionnez les produits gratuits fournis avec eux. Pour chaque domaine de premier niveau, vous pouvez proposer l’enregistrement par le biais de votre vitrine, transférer vers votre vitrine (si disponible), ou les deux.

Pour plus d’informations sur les ccTLD, consultez À propos de ccTLD (Code de pays les noms de domaine). Pour plus d’informations sur les transferts, consultez Transférer mon domaine vers GoDaddy.

Pour mettre à jour les noms de domaine vos offres de vitrine

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur.
  2. Accédez à la Produits & de tarification onglet, puis cliquez sur Domaines.
  3. À partir de la TLDs communs onglet, sélectionnez Enregistrer et/ou Transfert de pour les domaines de premier niveau que vous souhaitez offrir.

Remarque : Vous devez offrir .com, .net et .org les noms de domaine, et .jobs n’est pas disponible pour le transfert.

4. À partir de la TLDs internationaux onglet, sélectionnez Enregistrer et/ou Transfert de pour les ccTLD que vous souhaitez offrir. Cliquez sur le signe plus (+) pour développer chaque section icône.

Remarque : Certains ccTLD ne sont pas disponibles pour le transfert ou compatible avec hébergement personnalisés et des serveurs de noms en parking. Si vous proposez .uk transferts, nous vous enverrons les clients qui initier les transferts à vous d’informations sur le changement de leurs balises Nominet valeur wildwest.

5. À partir de la Produits de domaine gratuits onglet, sélectionnez les produits gratuits que vous souhaitez offrir à chaque achat de nom de domaine. Pour plus d’informations, voir la section Offrant des produits gratuits sur votre vitrine de revendeur.

Remarque : Pour vous offrir à certains produits gratuits, vous devez aussi offrir les produits associés ou « Executive ». Certains produits gratuits ne sont pas disponibles pour les noms de domaine .xxx.

La mise à jour le domaine liés Services offerts par votre vitrine

Vous pouvez mettre à jour quels services associé au domaine que vous souhaitez offrir sur votre vitrine.

Pour mettre à jour les Services associés au domaine vos offres de vitrine

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur.
  2. Accédez à la Produits & de tarification onglet, puis cliquez sur Services de domaine.
  3. Choisissez un des services liés au domaine suivants :
    • Options d’enregistrement – Par défaut, vous devez offrir des options d’enregistrement nom de domaine, y compris le transfert, masque, Enregistrement privé, Réservations de domaine en attente et contrôle, Enregistrement pro, Enregistrement protégé, de protection de la propriété de domaines et les domaines certifiés.
    • Domaines Premium – Ces noms de domaine tiers, de valeur élevée s’affichent dans les résultats de recherche domaine sur votre vitrine. Lorsque vos clients d’acheter les, vous gagnez plus de commissions.
    • DNS Premium – Ce produit offre un niveau supérieur de support technique et des propriétés avancées pour leur gestion DNS à vos clients. Pour plus d’informations, voir la section Questions fréquemment posées de DNS Premium

Pour plus d’informations sur la mise à jour de tarifs de domaine de premier niveau, consultez Mise à jour du prix du produit pour votre vitrine de revendeur.

Pour plus d’informations sur la mise à jour les produits et services que vous proposez, consultez La mise à jour des produits et Services pour votre vitrine de revendeur.