La mise à jour des paramètres du compte pour votre vitrine de revendeur

Dans le centre de contrôle de revendeur, vous pouvez mettre à jour les paramètres du compte pour votre vitrine.

Vous pouvez mettre à jour vos informations de contact personnelles et juridiques, les paramètres de notification pour vous et vos clients, votre compte bénéficiaire pour recevoir les paiements de commission et les options de support technique pour les clients de messagerie. Vous pouvez également entrer un nom de domaine personnalisé à utiliser pour votre vitrine, activer ou désactiver le suivi de conversion, accéder à l’Assistant de configuration rapide ou basculer vers un autre compte de revendeur.

Pour mettre à jour les paramètres du compte pour votre vitrine de revendeur

1. Connectez-vous à la Centre de contrôle des revendeurs.
  2. Accédez à la Paramètres onglet.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :

Accédez à cet onglet Exécuter cette action
    Informations de contact
    • Mettre à jour les informations que nous utilisons pour vous contacter
    • Mettre à jour le nom de la société et le nom complet, afficher sur votre vitrine
    • Inscrivez-vous pour ou de recevoir des notifications par e-mail chez nous, y compris notre bulletin d’informations mensuel esource du
    • Mettre à jour votre ID de programme (voir La personnalisation de votre ID de programme de revendeur)
    Juridique Mettre à jour les informations de contact que vous souhaitez que les clients à utiliser pour les problèmes juridiques
    Bénéficiaire & les informations fiscales
    Comptes de revendeurs Basculer vers un compte de revendeur différents si vous avez plus qu’un domaine
    Domaine personnalisé Utilisez votre propre nom de domaine personnalisé pour votre vitrine (voir Utilisez un domaine personnalisé pour mon site vitrine)
    Notifications
    • Mettre à jour le message de confirmation de commande qui s’affiche une fois que les clients terminer vos achats
    • Mettre à jour l’adresse e-mail à laquelle vous recevez des notifications lorsque les clients effectuer des commandes ou de transférant de domaines ou désactiver les notifications
    • Activer ou désactiver le suivi des conversions pour Google AdWords®, d’annonce Bing™ ou Yahoo!® recherche Marketing (voir Activer le suivi pour mon site vitrine de conversion )
    Options de support technique
    • Mettre à jour les options de support technique client pour votre vitrine
    • Si nous fournir votre clientèle, vous pouvez entrer votre nom de domaine personnalisé et toute information d’entreprise qui vous aidera à nos membres de l’équipe aider vos clients

Remarque : Si nous proposons un support technique pour les clients de votre revendeur, nous proposons un numéro de contact en utilisant le code de zone 480 (heure des Rocheuses).

• Mettre à jour l’adresse e-mail qu’affiche que nous envoyer les messages de confirmation d’achat
    Configuration rapide Accéder à l’Assistant de configuration rapide (voir Configuration de votre vitrine de revendeur)
  4. Cliquez sur Enregistrer.