La mise à jour des produits et Services pour votre vitrine de revendeur

Une fois que vous utilisez l’Assistant de configuration rapide, votre vitrine de revendeur inclut tous les produits par défaut. Dans le centre de contrôle de revendeur, vous pouvez mettre à jour quels produits et services que vous souhaitez offrir.

Certains produits nécessitent que vous offrez l’intégralité de la suite. Par exemple, si vous souhaitez proposer des plans de messagerie, vous devez offrir la suite complète de la messagerie et productivité &, ce qui inclut également Hébergement Exchange, calendrier, de Fax par email, Stockage en ligne et relais SMTP.

Lorsque vous sélectionnez une offre de produits ou de la suite, le centre de contrôle de revendeur enregistre votre sélection et s’affiche sur votre vitrine dans un délai d’une heure.

Pour mettre à jour des produits et Services pour votre vitrine de revendeur

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur.
  2. Accédez à l’onglet Tarification & de produits .
  3. Pour vous offrir automatiquement les nouveaux produits lorsqu’ils deviennent disponibles, sélectionnez Ajouter automatiquement des nouveaux produits au prix de vente au détail par défaut. Sinon, décochez cette option.

Remarque : Des offres de produit sont fixes sur les autres personnes. Si un nouveau produit est dépendant d’un produit complémentaire que vous n’offrez pas, nous ne pouvons pas les ajouter automatiquement à votre vitrine.

4. Pour mettre à jour de ces suites de produits, cliquez dessus, puis procédez comme suit :
    • Hébergement — sélectionnez les produits d’hébergement individuels et les services que vous souhaitez offrir : Hébergement Web, VPS ou dédié d’hébergement.

Remarque : Afin de proposer des produits et des services d’hébergement, vous devez aussi offrir la suite de messagerie & et de productivité.

• La sécurité SSL & — sélectionnez les produits individuels de SSL et de sécurité que vous souhaitez offrir : les Certificats SSL, certificats de signature de Code et/ou la Protection de site Web.
    • Messagerie et productivité & — sélectionnez Oui, ajoutez l’ensemble de la messagerie et productivité & de produits à ma vitrine de proposer des Plans de messagerie, Hébergement Exchange, calendrier, de Fax par email, Stockage en ligne et relais SMTP.
    • Créateurs de site Web — sélectionnez les produits individuels de création de site Web et les services que vous souhaitez offrir : Quick Shopping Cart®, Conception de sites Web et/ou 6.0 du Créateur de sites Web.
    • Des outils de marketing , sélectionnez Oui, ajoutez l’ensemble de Solutions de Marketing de produits à ma vitrine pour offrir de Marketing par email et la Visibilité des moteurs de recherche V1.
    • Admin — si votre vitrine propose d’hébergement, il offre également des modules complémentaires prépayées et services administratifs (d’espace disque, bande passante et un frais de rétablissement d’hébergement) par défaut. Vous pouvez également sélectionner l’option de proposer des Comptes marchands. Pour plus d’informations, consultez
      .

Pour plus d’informations sur la mise à jour de tarifs de produit, reportez-vous à La mise à jour des tarifs de produit pour votre vitrine de revendeur.

Pour plus d’informations sur la mise à jour les noms de domaine que vous proposez, reportez-vous à La mise à jour des offres de nom de domaine pour votre vitrine de revendeur.