La promotion de vos produits sur les réseaux sociaux

Boutique en ligne vous permet de promouvoir vos produits sur Facebook et d’autres sites de réseaux sociaux.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Dans l’onglet promouvoir , cliquez sur promouvoir.
  3. Cliquez Sur Activer à côté des fonctionnalités que vous souhaitez configurer.
  4. Cliquez sur Enregistrer , puis cliquez sur Afficher la Boutique pour voir ce que vous avez publié.

Remarque : Certaines fonctions ne peut pas être activées jusqu'à ce que votre Boutique en ligne est publié.

Vendre sur Facebook

Lorsque vous Connectez votre Boutique en ligne sur Facebook, vous pouvez créer une entreprise Facebook de page pour afficher vos produits.

Partager des boutons de médias sociaux

Boutons de partage social permettent à vos clients de partager vos produits avec des amis sur leurs réseaux sociaux.

Suivez les boutons de médias sociaux

En ajoutant des boutons de médias sociaux à votre site, vos clients peuvent vous suivre aisément sur Facebook®, Twitter®, Pinterest®, Tumblr® et Instagram®. Offres de cette façon clients voient votre Boutique en ligne, des mises à jour et des promotions.