L’activation de Joomla ! URL de moteur de recherche convivial

Joomla ! vous permet d’utiliser les URL Search Engine convivial (dédiée) pour votre site Web, ce qui peut vous aider à améliorer votre classement des moteurs de recherche.

En raison de configurations de nos comptes d’hébergement, il existe plusieurs étapes plus nécessaires pour activer l’option avec succès. Vous devez activer RewriteBase dans votre compte d’hébergement .htaccess fichier.

Pour activer Joomla ! URL de dédiée

1. Connectez-vous à votre Joomla ! Panneau de commande (http://coolexample.comadministrateur, où coolexample.com est le nom de domaine et le répertoire où vous avez installé Joomla !).
  2. Dans le menu Site , sélectionnez La Configuration globale.
  3. Dans la section Paramètres de référencement (SEO) , dans le champ URL de moteur de recherche convivial , sélectionner "Oui"et cliquez sur Enregistrer.
  4. À l’aide de l’éditeur de votre compte d’hébergement, modifier de votre compte .htaccess fichier.
  5. Localisez la ligne du texte
    # RewriteBase /
    et supprimer la # à partir de la ligne de texte.
  6. Enregistrez vos changements.