Consulter mes rapports CashParking

Étape 4 de la série de mise en route de CashParking®.

Affichez et enregistrez des rapports sur les performances de votre domaine dans votre compte CashParking®.

1. Accédez à votre page produit .
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez la section Produits du domaine pour la développer.
  3. Sélectionnez Gérer en regard du compte CashParking® dans lequel vous allez travailler.
  4. Sélectionnez CashParking® dans les options du menu supérieur.
  5. Sélectionnez Rapports , puis à nouveau Rapports.
  6. Filtrez votre vue à l'aide des options de recherche sur la gauche ou ajustez la plage de dates au-dessus de votre liste de domaines.
  7. Vérifiez les détails de tous vos domaines CashParking®:
    • Chiffre d'affaires : chiffre d'affaires total généré par CashParking® pendant la période sélectionnée, arrondi à deux décimales.
    • Pop-Unders : les publicités Pop-Under s'affichent dans une fenêtre séparée sous la fenêtre active du navigateur. Il ne s’agit pas d’une source de revenus prise en charge pour le moment. Votre rapport affichera donc toujours une valeur de revenu nulle.
    • Clics : nombre de fois où les visiteurs ont cliqué sur les publicités affichées sur votre page CashParking®.
    • Impressions : Le nombre de fois que les visiteurs ont vu, mais pas nécessairement cliqué, des publicités sur votre page CashParking®.
    • Diablotin américain : nombre de fois où des visiteurs américains ont vu des publicités sur votre page CashParking®, sans y avoir nécessairement cliqué.
    • CPC (coût par clic) : montant que nos partenaires publicitaires ont payé chaque fois qu'un visiteur a cliqué sur une publicité sur votre page CashParking®.
    • RPM (revenu par mil) Le revenu moyen généré pour chaque 1000 impressions de publicités sur votre page CashParking® (revenu / impressions x 1000 = RPM).
    • CTR (Taux de clics) : Le nombre relatif de fois que les visiteurs de votre page CashParking® ont cliqué sur les publicités affichées (Clics / Impressions x 100 = CTR).
  8. Affichez les détails d'un domaine spécifique en sélectionnant ce domaine directement. Consultez Statistiques du trafic ou Analyse du trafic sous l'en-tête Rapports.
  9. Exportez un fichier CSV contenant les informations de votre rapport en sélectionnant Exporter au-dessus de la liste de vos domaines.
  10. Enregistrez votre rapport pour le consulter plus tard en sélectionnant Enregistrer au-dessus de votre liste de domaines.
  11. En savoir plus

• Supprimez un rapport enregistré en accédant à Rapports > Rapports enregistrés , cochez la case en regard du rapport que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Supprimer > OK .