Supprimer les listes de domaines GoDaddy Auctions®

Supprimer une annonce dans GoDaddy Auctions & reg; si vous n’avez pas accepté d’offre ou de contre-proposition et que personne n’a fait une offre sur votre annonce. Les annonces créées par le biais de Push to Auction ne peuvent pas être supprimées.

1. Connectez-vous à vos enchères GoDaddy & reg; compte . (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez Liste des ventes , puis Ventes.
  3. Cochez la case en regard de la ou des listes de domaines que vous souhaitez supprimer.
  4. Sélectionnez Supprimer pour annuler la liste.
  5. Vérifiez l'annulation en sélectionnant OK dans la fenêtre contextuelle de confirmation.
  6. Sélectionnez à nouveau OK pour terminer le processus.