Le format feuille de calcul produit en tant que fichier CSV

Fichiers de valeurs séparées (CSV) par des virgules pour mettre les données de feuille de calcul en texte brut, pratiquement que n’importe quel programme de tableur peut les lire. Vous aurez besoin de convertir votre feuille de calcul des informations produit existante dans un fichier CSV avant de le télécharger sur la page d’importation des produits de la Boutique en ligne.

1. Ouvrez votre feuille de calcul Microsoft Excel ou numéros de Apple et dans le menu fichier, choisissez Enregistrer sous....
  2. Choisissez l’option qui ajoute l’extension .csv à la fin du fichier.
    Choose option that adds CVS file extension

Remarque : Si votre feuille de calcul contient des caractères étendus, tels que l’é accentué de curriculum vitae, consultez : Corriger les erreurs de caractère étendu.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Si vous avez mis en forme les informations de votre produit, vous êtes prêt à Charger les informations de produit à la Boutique en ligne.