L’envoi de votre site de production vers le site de production

Après toi travailler sur les changements apportés à votre site de test Hébergement WordPress, vous pouvez pousser toutes les modifications que vous avez apportées à votre site en ligne.

Remarque : Sites de production sont disponibles si vous avez un compte Deluxe, Ultimate, développeur ou d’Hébergement WordPress Pro. Si vous avez un compte de base, vous avez besoin pour mettre à niveau votre compte Pour utiliser un site de test.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de Hébergement WordPress sites Web, cliquez sur Gérer tous les.
  3. Pour le site Web que vous souhaitez utiliser, cliquez sur l’icône de trois points et sélectionnez Site de test.
    select staging
  4. Cliquez sur Options de synchronisation.
  5. Pour les comptes d’Hébergement WordPress Pro (uniquement disponibles en aux États-Unis et Canada), sélectionnez Copier le site de test à la production, puis sélectionnez une des options suivantes :
    Choisissez cette option... .. .pour cela :
    Fichiers de thème et de plug-in Remplacer l’uniquement le thème actif et plug-ins et aucun code supplémentaire (par exemple, CSS ou JavaScript) sur le site Web en ligne. Ne remplace pas les téléchargements, des articles, des pages et des configurations de plug-in sur le site Web en ligne.
    Tous les fichiers et la base de données Écraser tous les fichiers (plug-ins, thèmes, médias) et la base de données de site (articles, pages, commentaires).

Pour les comptes Deluxe, Ultimate et développeur, sélectionnez Site de test envoyé à la production, puis sélectionnez Écraser le contenu pour toutes vos modifications (par exemple, les nouveaux articles, les commentaires ou les pages) l’envoi de votre site Web en ligne.

Avertissement : Si vous l’envoi à Écraser le contenu sélectionné, n’importe quelle publication, les commentaires ou tout autre contenu qui n’existent pas dans le site de test n’existe plus. Toujours vous assurer que le contenu que vous avez dans le site de test est ce que vous le souhaitez sur le site en ligne avant de vous poussez les modifications apportées sur le site en ligne.

6. Pour les comptes de Pro, cliquez sur Synchroniser.

Pour les comptes Deluxe, Ultimate et développeur, cliquez sur Synchroniser.