Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Lequel de mes domaines va être analysé ?

Lorsque vous configurez votre compte Sécurité site Web sur un nom de domaine, il va analyser uniquement le domaine ou sous-domaine exact que vous avez entré lors de la configuration.

Par exemple, si vous configurez Sécurité site Web pour coolexample.com , il ne analysera pas les sous-domaines tels que blog.coolexample.com et store.coolexample.com . Il analysera les dossiers du domaine que vous avez choisi lors de la configuration. Ainsi, si vous avez configuré la sécurité site Web sur coolexample.com , il analysera également coolexample.com/images et coolexample.com/photos/people .

Remarque: si vous souhaitez que Sécurité site Web analyse des sous-domaines ou des noms de domaine distincts, vous devez acheter des crédits de Sécurité site Web pour chaque nom de site ici . Par exemple, si vous souhaitez analyser coolexample.com , blog.coolexample.com et coolexample.net , vous devez acheter trois crédits de sécurité site Web.