Les types de sites Web vous créer ?

Notre équipe de designers professionnels utiliser une application basée sur Internet pour concevoir et de créer le site Web que vous voulez. Une fois que vous nous fournir de texte et des images pour incorporer, nous allons créer un site Web propre et professionnels qui vous fièrement appellerons votre propre. Après la publication de votre site Web, vous pouvez utiliser l’application à mettre à jour ou que vous avez l’équipe Professional Web Services à effectuer des mises à jour de site pour vous.

Notre système de modèle fournit la continuité visuel et la facilité d’utilisation invités de votre site Web apprécieront sur chaque visite. Chaque page de votre site Web aura le même en-tête, navigation principale, couleurs et les polices et l’arrière-plan, pour garantir une apparence cohérente tout en permettant à vos clients facilement déplacer à partir de la page à.

Quel prend en charge des Services Web professionnels

• Création de pages
  • Modification de pages
  • Formulaires personnalisés
  • Galeries de photos
  • Diaporamas
  • Flux RSS
  • Introductions Flash® (en-têtes et des bannières de publicité Flash)
  • Vidéo
  • Musique
  • Pages protégés par mot de passe (limités à un nom d’utilisateur et mot de passe par page sécurisée.)

Nos sites Web est conçus pour être convivial et facile à gérer. Par conséquent, il est important de noter ce qui suit :

Limitations des Services Web professionnels

Éléments Flash
Vous pouvez sélectionner parmi nos introductions Flash existantes et nous vous enverrons les personnaliser avec votre contenu. Si vous avez des fichiers Flash (.swf) que vous souhaitez incorporer, nous pouvons en ajouter les ; Toutefois, nous ne pouvons pas les modifier.
En-têtes Flash peuvent être achetés et installés sur votre site Professional Web Services. Pour plus d’informations à nous contacter (480) 366-3336.
Sites d’adhésion et plusieurs noms d’accès
Différentes pages peuvent être différents noms d’accès, mais le nom d’utilisateur et mot de passe pour cette page doivent être le même pour tous les utilisateurs de site.
Sécurisez les bases de données
Formulaires de mail autoriser les visiteurs de votre site pour vous contacter facilement. Mais les informations de formulaires ne sont pas collectées dans une base de données, et nous ne pouvons pas créer des formulaires pour collecter des informations sensibles qui nécessite un cryptage, tels que les numéros de carte de crédit, les numéros de sécurité sociale ou les informations médicale.
Personnalisée paniers d’achat
Nous pouvons créer une Boutique en ligne pour que vous, en utilisant notre application Quick Shopping Cart®. Pour plus de détails sur l’achat d’une Boutique en ligne, cliquez sur ce lien.
Sites pilotés par la base de données
Nous ne créer des sites basés sur la base de données. Sites souvent pilotés par la base de données sont utilisés pour autoriser l’utilisateur de modifier le contenu qui s’affiche sur une page, comme les images et descriptions de produits. De nombreux sites de commerce électronique utilisent des bases de données pour vous permettre de parcourir un grand catalogue des produits, sans avoir à quitter la page que vous êtes sur.
Fonctionnalité de recherche
Les fonctionnalités de recherche, comme un site Web immobilier qui permet aux visiteurs de recherche pour propriétés dans une base de données ne sont pas disponible. Nous ne proposent pas l’utilisation de Google® Site de recherche pour améliorer cette capacité.

Si vous rencontrez des questions, n’hésitez pas à contacter (480) 366-3344.