L’importation de bases de données MySQL via SSH

Serveurs sans un panneau de configuration (tels que cPanel, Plesk ou panneau de configuration simples) n’ont pas phpMyAdmin installé. Pour gérer les bases de données sans un panneau de contrôle, vous devez utiliser la ligne de commande SSH à importer. Fichiers de sauvegarde SQL.

Pour importer des bases de données MySQL via SSH

1. Ouvrir le. Fichier SQL dans un éditeur de texte pour s’assurer qu’il est au format pour utiliser la base de données correct. Il doit y avoir une commande utiliser la base de données en haut, et elle doit faire référence à la base de données qui reçoit les données importées. Si cette commande n’est pas incluse, vous pouvez ajouter ou utiliser une fois que vous vous connectez à MySQL.
  2. Connectez-vous à SSH en tant qu’utilisateur root. Si vous ne connaissez pas comment effectuer cette opération, consultez comment accéder à MySQL à l’aide de SSH ?
  3. Pour vous connecter à MySQL, tapez mysql u - nom d’utilisateur -p, où le nom d’utilisateur est votre nom d’utilisateur de base de données.
  4. Lorsque vous consultez Entrez le mot de passe :, entrez votre mot de passe pour cet utilisateur MySQL.
  5. Si vous ne pas inclure la commande utiliser la base de données dans le. SQL de fichier, sélectionnez la base de données cible de l’importation. Cela en saisissant utiliser nom_base_de_données ; et puis appuyez sur entrée.
  6. Tapez le code SOURCE /path/to/sql/file.sqlet puis appuyez sur entrée.
  7. Contrôlez le journal d’importation en cours d’exécution pour vérifier les erreurs.
  8. Pour confirmer que les données ont été importées correctement, tapez Afficher tables ; et puis appuyez sur entrée.
  9. Type de Sélectionnez * à partir de la table; puis appuyez sur entrée. Votre affichage de tables de la base de données MySQL importé.