Mettez à jour PHP vers la dernière version

Pour mettre à jour PHP vers la dernière version, consultez l'article qui s'applique à votre type de compte d'hébergement:

Demandez aux services d'experts de le faire

Vous pouvez également demander à des services d'experts de prendre en charge les mises à niveau de PHP pour vous. Pour en savoir plus, contactez les services experts au (480) 463-8824 .

En savoir plus

Pour en savoir plus sur les services experts de GoDaddy, consultez notre