Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Domaines Aide

Mettre à jour les informations de contact pour les domaines avec protection

Modifiez les informations de contact sous-jacentes de vos domaines avec la protection complète ou ultime pour modifier les détails du déposant, les coordonnées administratives, techniques ou de facturation. Tous les domaines éligibles enregistrés auprès de GoDaddy voient leurs coordonnées de domaine remplacées automatiquement dans WHOIS par les détails du proxy de notre fournisseur de services de confidentialité, Domains By Proxy & reg ;. La modification de vos informations de contact n’affichera pas ces détails dans le répertoire WHOIS, sauf si vous modifiez les paramètres de visibilité de votre domaine.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
    sélectionner le domaine
  3. Sous Informations de contact, sélectionnez Modifier.
  4. Modifiez vos informations de contact si nécessaire. Décochez la case Utiliser pour tous les types de contact pour modifier les informations de chaque onglet pour chaque type de contact.
  5. Sélectionnez Enregistrer pour mettre à jour vos informations de contact.
  6. Vérifiez votre identité. Nous enverrons le code de vérification par SMS ou via une application d’authentification si vous avez activé la validation en 2 étapes (2SV) pendant au moins 72 heures. Sinon, sélectionnez Envoyer le mot de passe et nous enverrons un mot de passe à usage unique à l'adresse e-mail de votre déposant.
Obligatoire: Si vos informations de contact sont définies sur Visibile et que vous avez mis à jour le prénom , le nom de famille, l’ organisation ou l’adresse e -mail du déposant, vous devez approuver ces modifications .

L’affichage de vos nouvelles informations dans la base de données WHOIS peut prendre jusqu’à 48 heures.