Mettre à jour les options de support technique pour ma vitrine de revendeur

Dans le Centre de contrôle des revendeurs, mettez à jour les Options de support technique du compte pour déterminer comment vos clients reçoivent les communications et le support technique en cas de problème.

1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Cliquez sur Paramètres et sélectionnez Options de support technique .
    Sélectionner les options de support
  3. Modifiez les options suivantes:
    • Marché par défaut - Sélectionnez votre pays et votre langue préférés.
    • Support client : choisissez si vous souhaitez que GoDaddy fournisse un support client ou si vous gérez vous-même les problèmes de support technique.
    • Préférences de contact - entrez votre adresse email de contact pour les communications avec les revendeurs et les clients. Cochez la case pour être informé des notifications d'événements et des mises à jour.
    • À propos de votre entreprise - En 300 caractères maximum, expliquez ce qui rend votre entreprise étonnante afin que nous puissions mieux aider vos clients.
    • Customer Outreach - Cochez la case pour autoriser GoDaddy à appeler les clients en votre nom.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer vos modifications.