Mettre à jour les permaliens WordPress

À l’aide de personnalisé les permaliens WordPress , vous pouvez améliorer l’optimisation des moteurs de recherche et rendre les URL de votre site Web plus attrayant pour les recherches. Les permaliens WordPress sont les URL permanents pour vos articles et les pages. Vous pouvez activer et mettre à jour les permaliens par le biais du tableau de bord WordPress pour que des URL conviviales de référencement (SEO).

1. Vous devez toujours sauvegarder votre site avant d’apporter des modifications.
  2. Connexion à WordPress.
  3. Accédez à paramètres > Permaliens
  4. Choisissez la structure de lien permanent vous préférez, ou créez un personnalisé.

Remarque : FACULTATIF : Vous pouvez également créer une structure de vos catégories et les balises.

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications apportées.
  6. L’URL sur les pages de votre site Web doit s’afficher les paramètres de lien permanent que vous avez sélectionné.

En savoir plus

More info about WPPS.