Mettre à jour les permaliens WordPress dans la base de données

À l’aide de personnalisé les permaliens WordPress , vous pouvez améliorer l’optimisation des moteurs de recherche et rendre les URL de votre site Web plus attrayant pour les recherches. Les permaliens WordPress sont les URL permanents pour vos articles et les pages. Vous pouvez mettre à jour les permaliens WordPress par le biais de la base de données au lieu d’utiliser le tableau de bord WordPress.

1. Vous devez toujours sauvegarder votre site avant d’apporter des modifications.
  2. Connectez-vous à la base de données via phpMyAdmin (cPanel / Plesk / Hébergement Web / Hébergement WordPress).

Remarque : CPanel d’hébergement que vous devez sélectionner la base de données pour votre site WordPress dans la colonne gauche avant de continuer à l’étape suivante.

3. Cliquez sur la table wp_options .
  4. Recherchez l’entrée permalink_structure sous la colonne option_name . Vous devrez peut-être naviguer au-delà de la première page des entrées.
  5. Cliquez sur le bouton Modifier .
  6. Sous le champ argument option_value pour cette entrée, ajoutez la structure de lien permanent que vous souhaitez utiliser.
  7. Cliquez sur Aller.
  8. L’URL sur les pages de votre site Web doit s’afficher les paramètres de lien permanent que vous avez sélectionné.

En savoir plus

More info about WPPS.