Mettre à jour mon compte Microsoft 365 vers Exchange

Après la migration de votre messagerie, basculez votre compte POP ou IMAP vers Exchange. Avec Exchange, vos données (messagerie, contacts et calendriers) sont disponibles sur tous vos appareils et peuvent être récupérées à partir du serveur. Vous recevrez une messagerie sécurisée, rapide et fiable.

Choisissez le client de messagerie qui vous convient. Pour des instructions guidées, essayez notre Mise à jour vers l’Assistant Exchange .

Mobile

Android
iPhone et iPad (iOS)

Bureau

Mac (macOS)
PC Windows