Mettre à jour WordPress avec FTP

Vous pouvez mettre à jour WordPress vers sa dernière version via FTP.

Avertissement : Vous devez toujours sauvegarde de votre site avant la mise à jour.
  1. Connexion à WordPress
  2. Désactiver tous vos plug-ins.
  3. À partir de la Tableau de bord menu, cliquez sur Mises à jour.
  4. Sous l’en-tête « une version mise à jour de WordPress est disponible, » cliquez sur Téléchargement Pour obtenir un fichier .zip contenant la nouvelle version de WordPress. Le fichier va être téléchargé sur votre ordinateur local.

Remarque : Vous pouvez également télécharger le .zip à partir du Archive de la version de WordPress.

5. Décompressez le fichier. (Hébergement Web / cPanel / Plesk)

Remarque : Si vous n’avez pas une façon de décompressez le fichier sur votre compte d’hébergement, vous devrez décompressez le fichier sur votre ordinateur local et ensuite, télécharger le dossier de fichiers unzipped.

6. Se connecter à votre hébergement avec FTP.
  7. Supprimer le : coolexemple.fr et /WP-inclut dossiers.
  8. Supprimer tous les fichiers dans le répertoire d’accueil de votre site WordPress, sauf le .htaccess, WP-config.PHP et fichier robots.txt fichiers.
  9. Télécharger les fichiers, dossiers de wp-content et wp-inclut le dossier à partir du dossier WordPress unzipped sur votre ordinateur local. Vous pouvez ignorer le dossier wp-content pour le moment.
  10. Une fois les chargements terminée Connexion à WordPress.
  11. Lorsque vous êtes invité, cliquez sur Mettre à jour WordPress de base de données.
  12. Une fois terminé, cliquez sur Continuer
  13. Si vous avez des thèmes de WordPress par défaut installés, vous pouvez maintenant mettre à jour eux à partir du tableau de bord WordPress.
  14. Vous pouvez maintenant activer vos plug-ins à nouveau.

En savoir plus

More info about WPPS.