WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Mettre à jour WordPress dans le tableau de bord

La mise à jour de WordPress vers la dernière version améliore les performances et la sécurité de votre site. Vous pouvez mettre à jour vers la version la plus récente à partir du tableau de bord WordPress. Les instructions ci-dessous concernent les sites Web exécutés sur cPanel, Plesk, VPS ou des serveurs dédiés.

Avertissement: Vous devez toujours sauvegarder votre site avant de procéder à la mise à jour.
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le coin supérieur gauche de votre tableau de bord, s'il y a une notification indiquant que la nouvelle version de WordPress est disponible, sélectionnez Veuillez mettre à jour maintenant .
  3. Remarque: si vous ne voyez pas la notification, cela signifie que votre site fonctionne déjà sur la dernière version de WordPress.

4. Sélectionnez Mettre à jour maintenant . Votre site WordPress sera mis en mode de maintenance jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée. Après la mise à jour, le mode de maintenance est automatiquement désactivé.

Étapes connexes

En savoir plus

• Consultez les notes de publication officielles sur wordpress.org pour consulter la liste des améliorations apportées à la dernière version de WordPress.
  • Si vous ne pouvez pas mettre à jour WordPress à partir du tableau de bord de votre site Web, essayez de mettre à jour WordPress avec FTP .
  • Si vous utilisez une ancienne version de PHP sur votre compte d'hébergement, il se peut qu'elle ne soit pas compatible avec la dernière version de WordPress. Voici comment mettre à jour PHP sur votre serveur .
  • Vous pouvez utiliser des outils tels que ceux disponibles dans GoDaddy Pro pour mettre à jour WordPress sur plusieurs sites à la fois et automatiser les mises à jour.