Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Domaines Aide

Mettre à niveau la protection de mon domaine

Mettez à niveau la protection de votre domaine et augmentez la sécurité de votre domaine. Tous les domaines enregistrés auprès de GoDaddy voient leurs coordonnées de domaine remplacées automatiquement par les détails du proxy via notre fournisseur de services de confidentialité, Domains By Proxy & reg ;. Ces détails de proxy sont envoyés au registre et affichés dans le répertoire WHOIS GoDaddy.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Cochez la case en regard du ou des domaines que vous allez mettre à niveau. Vous pouvez aussi cocher l’icône et choisir Sélectionner tout.
  3. Sélectionnez Propriété > Mettre à niveau la protection de domaine .
    mettre à niveau la protection de domaine
  4. Examinez les options de mise à niveau disponibles et choisissez votre plan préféré.
  5. Sélectionnez Confirmer et effectuez le paiement.

L’application de ces modifications peut prendre jusqu’à 90 minutes.

Étapes connexes

• Tous les domaines enregistrés auprès de GoDaddy ont également une adresse e-mail privée unique utilisée lorsque d'autres personnes souhaitent contacter le détenteur du domaine. Vous pouvez configurer cette adresse email pour qu'elle transfère les messages vers votre compte mail préféré.
  • Vérifiez les informations de contact de votre domaine pour vous assurer que vos coordonnées sont exactes et à jour.