Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Mettre à niveau vers DNS Premium

Chaque compte GoDaddy est livré avec un DNS standard pour gérer votre fichier de zone. Mettez à niveau votre compte vers DNS Premium pour bénéficier de fonctionnalités DNS avancées qui ajoutent de la puissance, de la flexibilité et un niveau supérieur de support technique.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnernom alternatif de l’image Options de modification de domaine en regard de votre domaine, puis sélectionnez Modifier DNS . Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour voir l’option Modifier DNS .
    capture d'écran montrant l'option de modification du DNS
  3. Dans la section DNS Premium, sélectionnez Ajouter un DNS Premium .
  4. Terminez votre achat lors du paiement dans le panier.

Tous les domaines actuellement attribués aux serveurs de noms GoDaddy seront automatiquement mis à jour vers les serveurs de noms DNS Premium appropriés. La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais leur mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.

Articles connexes

• Le DNS Premium vous donne accès aux paramètres DNS avancés, tels que DNS secondaire et DNSSEC .
  • Mettez à niveau votre DNS Premium pour ajouter d’autres domaines compatibles DNSSEC. Accédez à votre Mes produits , faites défiler vers le bas pour sélectionner Produits du domaine , puis sélectionnez Options en regard du produit DNS Premium . Choisissez DNS Premium & # 43; DNSSEC illimité dans le menu des options, puis sélectionnez Mettre à niveau. Terminez votre achat lors du paiement.