Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Mettre à niveau vers DNS Premium

Chaque compte GoDaddy est livré avec un DNS standard pour gérer votre fichier de zone. Mettez à niveau votre compte vers DNS Premium pour bénéficier de fonctionnalités DNS avancées qui ajoutent de la puissance, de la flexibilité et un niveau supérieur de support technique.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
    sélectionner le domaine
  3. Sélectionnez Gérer le DNS sous Paramètres supplémentaires .
  4. Dans la section DNS Premium, sélectionnez Ajouter un DNS Premium .
  5. Vous serez redirigé vers la caisse où vous pourrez finaliser votre achat.

Tous les domaines du compte qui utilisent actuellement les serveurs de noms GoDaddy seront automatiquement mis à jour vers vos nouveaux serveurs de noms DNS Premium. La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais leur mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.

Articles connexes

• Le DNS Premium vous donne accès aux paramètres DNS avancés, tels que DNS secondaire et DNSSEC .

En savoir plus

• Mettez à niveau votre DNS Premium pour ajouter d’autres domaines compatibles DNSSEC. Accédez à la page de votre produit , sélectionnez Produits du domaine , puis Options en regard du produit DNS Premium . Sous DNS Premium & # 43; Illimité , sélectionnez Mettre à niveau. Terminez votre achat lors du paiement.
  • Invitez un délégué à gérer le DNS Premium et d’autres paramètres de domaine en votre nom.