Mettre à niveau vers DNS Premium

Chaque compte GoDaddy est livré avec DNS Standard, une version de base du Gestionnaire DNS. Mettez à niveau votre compte vers DNS Premium pour bénéficier de fonctionnalités DNS avancées qui ajoutent de la puissance, de la flexibilité et un niveau supérieur de support technique.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Centre de contrôle des domaines. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Sélectionnez votre nom de domaine dans la liste pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Faites défiler jusqu’à Paramètres supplémentaires et sélectionnez Gérer DNS .
    sélectionner sélectionner gérer dns
  4. Faites défiler jusqu'à Paramètres avancés et sélectionnez Ajouter DNS Premium .
  5. Sélectionnez Paiement et finalisez votre achat. Tous les domaines enregistrés dans le compte seront automatiquement dirigés vers les serveurs de noms DNS Premium corrects.

Veuillez prévoir jusqu’à 90 minutes pour que le DNS Premium soit reflété dans votre compte.