Mettre en forme la feuille de calcul du produit en tant que fichier CSV

Les fichiers CSV (valeurs séparées par des virgules) mettent en forme les données des feuilles de calcul sous forme de texte brut, de sorte que pratiquement tous les tableurs peuvent les lire. Vous devrez convertir votre feuille de calcul d’informations produit au format CSV avant de la télécharger sur la page Importer des produits de la boutique en ligne.

1. Ouvrez votre feuille de calcul Microsoft Excel ou Apple Numbers et dans le menu Fichier, choisissez Enregistrer sous….
  2. Choisissez l’option qui ajoute l’ extension .csv à la fin du fichier.
    Choisissez une option qui ajoute l'extension de fichier CVS

Remarque: Si votre feuille de calcul contient des caractères étendus, tels que le é accentué dans le CV, consultez Corriger les erreurs de caractères étendus .

3. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque: Si vous avez formaté vos informations produit , vous êtes prêt à télécharger les informations produit dans la boutique en ligne.