GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Mettre en gras le texte de la campagne

GoDaddy Email Marketing utilise quelque chose appelé Markdown , pour formater le texte. Mais il existe un bouton que vous pouvez utiliser pour mettre votre texte en gras.

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur Campagnes .
  3. Cliquez sur Composer pour créer une nouvelle campagne ou sur Modifier sous une campagne existante.
  4. Ajoutez un module avec un bloc de texte ou cliquez à l'intérieur d'un bloc de texte existant.
  5. Mettez en surbrillance le texte que vous souhaitez mettre en gras.
  6. Cliquez sur le B au bas de votre module de texte.
    Mettez le texte en surbrillance et cliquez sur B
  7. Deux astérisques apparaîtront de chaque côté de votre texte. Cela signifie que le texte sera en gras lorsque vous le prévisualisez.
    Deux astérisques autour du texte le mettent en gras
  8. Cliquez sur Aperçu en haut du module pour afficher le texte en gras.
    Cliquez sur Aperçu pour afficher le texte en gras
  9. Cliquez sur Enregistrer en haut ou en bas de la page.