GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Mettre le texte de la campagne en italique

Vous pouvez mettre en GoDaddy Email Marketing, avec un bouton dans votre module de texte.

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur Campagnes .
  3. Cliquez sur Composer pour créer une nouvelle campagne ou sur Modifier sous une campagne existante.
  4. Ajoutez un module avec un bloc de texte ou cliquez dans un bloc de texte existant.
  5. Mettez en surbrillance le texte à mettre en italique.
  6. Cliquez sur le I au bas du module de texte.
    Mettez le texte en surbrillance et cliquez sur I
  7. Deux traits de soulignement seront ajoutés de chaque côté de votre texte. Cela signifie que le texte sera en italique lors de la prévisualisation.
    Les traits de soulignement autour du texte afficheront des italiques
  8. Cliquez sur le bouton Aperçu en haut du module de texte.
    Aperçu du texte en italique
  9. Cliquez sur Enregistrer en haut ou en bas de la page.