Migrer mon site Web dans GoDaddy Pro vers un autre serveur

Vous pouvez migrer un site Web vers un autre serveur en utilisant une sauvegarde créée dans GoDaddy Pro.

Remarque: vous devez activer les sauvegardes Premium pour cloner le site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Survolez le site Web et cliquez sur Sauvegardes .
    Ouvrir les sauvegardes
  4. Sélectionnez la date de la sauvegarde et cliquez sur la sauvegarde dans la section Nom de la sauvegarde.
  5. Cliquez sur Cloner , puis sur Même domaine sur un nouveau serveur .
  6. Saisissez l'adresse IP de destination ou l'URL temporaire, puis cliquez sur Tester l'URL .
  7. Remplissez le formulaire Informations de connexion avec les informations d'identification FTP et de base de données de destination.

Remarque: nous vous recommandons d'utiliser des bases de données différentes pour les sites Web source et de destination. Si vous utilisez la même base de données, utilisez un préfixe de base de données différent pour la destination.

8. Cliquez sur Tester les informations d'identification .

Remarque: si le test échoue, vérifiez les informations que vous avez renseignées.

9. Facultatif: Remplissez le formulaire Créer un nouveau formulaire d'administration. Si le formulaire est vide, l'administrateur WordPress de la sauvegarde sera utilisé.
  10. Facultatif: Saisissez le nouveau préfixe de base de données dans la section Modifier le préfixe. S'il est laissé vide, le préfixe du site Web source sera utilisé.
  11. Facultatif: activez ou désactivez la visibilité des moteurs de recherche . Cette option est définie sur Ne pas modifier par défaut.
  12. Cliquez sur Cloner .