Mise à jour de l'offre de noms de domaine sur la vitrine de mon revendeur

Votre vitrine de revendeur inclut tous les noms de domaine de premier niveau (TLD) et les TLD internationaux (ccTLD) par défaut. Mettez à jour les noms de domaine communs que vous proposez et choisissez de proposer un enregistrement via votre vitrine, un transfert vers votre vitrine (si disponible) ou les deux.

Toutes les modifications sont enregistrées automatiquement et s'affichent sur votre vitrine dans l'heure qui suit.

1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Accédez à l’ onglet Produits , puis sélectionnez Domaines .
  3. Dans l' onglet TLD communs , sélectionnez Enregistrer et / ou transférer pour les TLD que vous souhaitez proposer.

Remarque: .jobs n'est pas disponible pour le transfert. Vous devez proposer les noms de domaine .com, .net et .org.

4. Dans l' onglet TLD internationaux , sélectionnez Enregistrer et / ou transférer pour les ccTLD que vous souhaitez proposer. Sélectionnez leicône du bouton plus icône plus pour développer la section pour chaque région.

Remarque: certains ccTLD ne sont pas disponibles pour le transfert ou sont compatibles avec l'hébergement personnalisé et les serveurs de noms en parking. Si vous proposez des transferts .uk, nous enverrons aux clients qui effectuent des transferts des informations sur la modification de leurs balises Nominet en WILDWEST.