Mise à jour du prix des produits pour ma vitrine de revendeur

Dans le Centre de contrôle des revendeurs, définissez vos propres prix pour les produits et services que vous proposez sur votre vitrine Revendeur. Créez des prix soldés , définissez des prix différents pour les nouveaux achats et les renouvellements, appliquez rapidement les nouveaux prix d'achat aux prix de renouvellement (pour ne pas avoir à définir deux fois les mêmes prix) et définissez des prix de gros pour un groupe de produits complet.

Vous devez fixer vos prix au-dessus du prix de détail minimum de chaque produit.

Remarque: le prix de la vitrine affiche uniquement le prix mensuel au prorata pour un achat d'un an. Lorsqu'un produit est ajouté au panier, toutes les durées et tous les prix disponibles apparaissent.

1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Produits , puis sélectionnez un groupe de produits.
  3. Sélectionnez Définir la tarification en regard du produit que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes:
  5. Définir les prix pour des produits individuels

Définissez les prix pour les nouveaux achats et les renouvellements de produits individuels, importez votre propre liste de prix et appliquez tous les prix des nouveaux produits aux renouvellements.

1. Sélectionnez l' onglet Nouveau (nouveaux prix d'achat) ou l' onglet Renouvellements (prix de renouvellement).
      • Facultatif : Sélectionnez Importer ou Exporter pour importer ou exporter votre feuille de calcul de liste de prix.
    2. Sélectionnez leBouton de signe plus symbole pour développer la section du produit sur lequel vous souhaitez travailler.
    3. Entrez vos prix dans la colonne Votre vente au détail.
      • Facultatif - Pour appliquer automatiquement le prix de votre nouveau produit aux renouvellements, sélectionnez Faire correspondre le prix du produit dans l'onglet Renouvellements. Sélectionnez Tous les prix , Prix de détail ou Prix promotionnels pour appliquer ces prix aux renouvellements. Les modifications apparaîtront en jaune.
    4. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer . Une bannière apparaîtra indiquant que vos modifications ont été enregistrées.

Définir la tarification pour un groupe de produits

Gagnez du temps en définissant une tarification uniforme pour tous les produits d’un groupe de produits, plutôt qu’individuellement. Lorsque vous fixez le prix, ajoutez ou soustrayez la devise ou les pourcentages du prix de détail en fonction du montant que vous avez défini.

1. Sélectionnez leBouton de signe plus pour développer la section Définir les prix pour l'ensemble du groupe de produits .
    2. Sous Prix à modifier , sélectionnez Votre prix de détail , Votre prix de vente ou Votre prix de vente et de détail .
    3. Sous Prix de départ , choisissez le type de tarification que vous souhaitez appliquer. Par exemple, Prix de détail suggéré applique le prix de détail suggéré actuel à chaque produit du groupe.
      • Si vous souhaitez ajouter ou soustraire un montant ou un pourcentage en argent (comme Prix de détail suggéré + Pourcentage ), ajoutez le montant dans le champ suivant.
    4. Sélectionnez Calculer . Les modifications apparaîtront en jaune dans les onglets Nouveau et Renouvellements.
    5. Remarque: Pour revenir au prix de détail suggéré pour chaque produit du groupe, sélectionnez Restaurer la tarification de détail suggérée .

6. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer . Une bannière apparaîtra indiquant que vos modifications ont été enregistrées.