Mise à jour du prix du produit pour votre vitrine de revendeur

Dans le centre de contrôle de revendeur, vous pouvez configurer vos propres prix pour les produits et services que vous proposez sur votre vitrine revendeur. Vous devez définir vos prix au-dessus de prix de vente au détail minimum de chaque produit.

Si vous préférez, vous pouvez définir des prix différents pour les nouveaux achats et renouvellements. Ou, vous pouvez définir nouvel achat prix pour un seul produit et appliquer rapidement aux renouvellements aussi. Vous pouvez également définir la tarification par lots pour un groupe de produits.

Définir le prix du produit pour les nouveaux achats

À partir de la Nouveau onglet, vous pouvez définir la tarification pour les nouveaux achats de produits et services.

Remarque : Pour importer ou exporter une feuille de calcul Microsoft Excel® de prix, cliquez sur Importation ou Exportation.

Pour définir le prix du produit pour les nouveaux achats

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur.
  2. À partir de la Produits menu, sélectionnez le produit de groupe dont vous souhaitez modifier la tarification.
  3. En regard du produit que vous souhaitez mettre à jour, cliquez sur Définir la tarification.
  4. Accédez à la Nouveau onglet et puis faites défiler vers le produit que vous avez sélectionné. Si c' est section n’est pas développée, cliquez sur le signe plus (+) icône.
  5. Dans le Votre prix au détail colonne, entrez votre prix d’achat.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Définir le prix du produit pour les renouvellements

À partir de la Renouvellements onglet, vous pouvez définir la tarification pour les renouvellements de produits et services.

Pour définir le prix du produit pour les renouvellements

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur.
  2. À partir de la Produits menu, sélectionnez le produit de groupe dont vous souhaitez modifier la tarification.
  3. En regard du produit que vous souhaitez mettre à jour, cliquez sur Définir la tarification.
  4. Accédez à la Renouvellements onglet et puis faites défiler vers le produit que vous avez sélectionné. Si c' est section n’est pas développée, cliquez sur le signe plus (+) icône.
  5. Pour définir des prix de renouvellement individuellement, dans le Votre prix au détail colonne, entrez vos prix.
  6. Facultatif : Pour appliquer le tarif votre nouveau produit aux renouvellements, à partir de Faire correspondre avec tarif de nouveau produit, sélectionnez une des valeurs suivantes :
    • Prix de vente au détail — S’applique le prix à partir de la colonne de votre vente au détail dans le nouvel onglet à la colonne de votre vente au détail dans l’onglet renouvellements. Vos modifications apparaissent en jaune.
    • Tous les prix – Applique le votre vente au détail et le prix de vente votre dans l’onglet nouveau à l’onglet renouvellements. Vos modifications apparaissent en jaune. Pour plus d’informations sur le prix de vente, consultez Création de ventes sur votre site vitrine de revendeur.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Définir les prix d’un groupe de produits

Vous pouvez appliquer un tarif par lots pour un groupe de produits. Cela s’applique aux nouveaux achats et renouvellements.

Pour définir les prix pour un groupe de produits

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur.
  2. À partir de la Produits menu, sélectionnez le produit de groupe dont vous souhaitez modifier la tarification.
  3. En regard de n’importe quel produit, cliquez sur Définir la tarification.
  4. Cliquez sur le signe plus (+) icône pour développer le Définir les prix pour le groupe de produits section.
  5. De Prix à changer, sélectionnez une des valeurs suivantes :
    • Votre prix de vente au détail – S’applique à des prix dans le Votre prix au détail colonne uniquement.
    • Votre prix de vente – S’applique à des prix dans le Votre vente colonne uniquement.
    • Votre vente & le prix de vente au détail – S’applique à des prix dans les deux colonnes.
  6. De Prix de départ, sélectionnez une des valeurs suivantes :
    • Prix de détail suggérés — S’applique le prix de détail suggéré à chaque produit dans le groupe.
    • Prix de détail suggérés + [devise] – Ajoute monétaires Montant vous saisissez le prix de détail suggérés pour chaque produit.
    • Prix de détail suggérés + % – Ajoute le pourcentage que vous entrez dans le Montant champ du prix de détail suggéré pour chaque produit.
    • Prix de vente au détail minimum — S’applique le prix de vente au détail minimum pour chaque produit dans le groupe.
    • Prix de vente au détail minimum + [devise] – Ajoute monétaires Montant vous saisissez le prix de vente au détail minimum pour chaque produit.
    • Prix de vente au détail minimum + % – Ajoute le pourcentage que vous entrez dans le Montant champ du prix de vente au détail minimum pour chaque produit.
    • Mon prix au détail - [devise] – Soustrait monétaires Montant vous saisissez à partir de votre prix de vente au détail actuel pour chaque produit.
    • Mon prix au détail - % – Soustrait le pourcentage que vous entrez dans le Montant champ à partir de votre prix de vente au détail actuel pour chaque produit.
    • Mon prix au détail + le [devise] – Ajoute monétaires Montant vous saisissez votre prix de vente au détail actuel pour chaque produit.
    • Mon prix au détail + le % – Ajoute le pourcentage que vous entrez dans le Montant champ à votre prix de vente au détail actuel pour chaque produit.
  7. Cliquez sur Calculer, puis accédez à la Nouveau et Renouvellements onglets pour afficher vos mises à jour en attente de la méthode de tarification.

Remarque : Pour rétablir le prix de détail suggérés pour chaque produit dans le groupe, cliquez sur Restaurer la tarification de détail suggéré.

8. Cliquez sur Enregistrer.

Pour plus d’informations sur la création de ventes, consultez Création de ventes sur votre site vitrine de revendeur.

Pour plus d’informations sur la modification de votre préférence de devise, consultez Définir la préférence de devise pour mon site vitrine.