Modifier des produits importés à partir de Square

Après l’importation de produits Square dans votre Boutique en ligne Website Builder, vous voudrez peut-être modifier ou ajouter certaines informations relatives au produit. Pour le moment, la synchronisation bidirectionnelle entre Square et la Boutique en ligne est limitée, mais nous nous employons à l’étendre.

Remarque : cette fonctionnalité n’est pas disponible sur les appareils mobiles.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Lorsque votre boutique apparaît, cliquez sur Gérer la boutique.
  3. Cliquez sur Boutique, puis sur Tous les produits.
    cliquer sur Tous les produits
  4. Dans l’onglet Tous les produits, cliquez sur Révision rapide. (Pas besoin de sélectionner un produit particulier.)
    cliquer sur Révision rapide
  5. Dans le cas de produits importés de Square, cliquez sur le menu Catégorie pour appliquer les catégories existantes de la Boutique en ligne au produit. (Appuyez sur Maj et cliquez pour appliquer plusieurs catégories.)
    choisir dans le menu catégorie
  6. Vous pouvez ajouter les informations de la Boutique en ligne dans les champs à fond blanc, tels que le nom du produit ou le prix. Toutefois, ces informations ne seront pas synchronisées dans votre compte Square. Les champs en grisé, tels que Qté, ne peuvent pas être modifiés dans la Boutique en ligne, mais uniquement dans votre compte Square.
    choisir dans le menu catégorie

Remarque : la Boutique en ligne met à jour le champ Qté toutes les 15 minutes si des modifications sont détectées dans votre compte Square. Si aucune modification n’a été effectuée, la Boutique en ligne vérifie le champ toutes les 30 minutes, puis toutes les 45 minutes, et enfin toutes les heures.

7. Pour modifier les champs qui ne s’affichent pas dans Révision rapide, tels que la description d’un produit, cliquez sur Enregistrer. Lorsque la vue Tous les produits s’affiche, cliquez sur le nom d’un produit importé de Square (marqué dans la colonne Canaux de vente).
    cliquer sur un seul produit
  8. Utilisez la vue montrant un seul produit pour ajouter ou modifier les informations des champs à fond blanc.
    modifier les champs accessibles

Remarque : l’inventaire des produits Square est défini dans votre compte Square, pas dans l’onglet Inventaires et options de la Boutique en ligne.

9. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.