WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier la mise en page d'une page ou d'un article dans WordPress

Il y a des moments où la mise en page d'un thème ne répond pas aux besoins de votre page ou de votre article, par exemple lorsqu'une image ou une zone de texte semble mieux déplacée vers la gauche ou la droite. À partir de WordPress 4.7, vous pouvez modifier le CSS du thème dans WordPress comme suit.

Remarque: les modifications CSS sont liées au thème spécifique que vous utilisez. Si vous modifiez votre thème, vos modifications CSS personnalisées ne seront plus actives.

1. Connectez-vous à WordPress
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur le menu Apparence.
  3. Sélectionnez Personnaliser .
  4. Dans le menu, sélectionnez CSS supplémentaire .
  5. Le menu est remplacé par le champ d'édition CSS personnalisé dans lequel vous pouvez ajouter vos modifications CSS.

Remarque: ces modifications prennent effet immédiatement dans l'interface Personnaliser une fois qu'elles sont entrées.

6. Une fois que vous avez fini de personnaliser le CSS, cliquez sur le bouton Publier pour appliquer vos modifications.

En savoir plus

Pour plus d'informations sur les classes CSS générées par WordPress, consultez le Codex WordPress.org: CSS .