Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modifier l’adresse de facturation de votre carte de crédit

Si vous avez déplacé, vous pouvez modifier l’adresse de facturation de votre carte de crédit pour éviter des problèmes avec des commandes de traitement à l’aide de votre carte.

1. Dans le Gestionnaire de compte, cliquez sur le menu paramètres du compte , puis sélectionnez un mode de paiement.
  2. À côté de la carte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Modifier.
  3. Modifier votre adresse et cliquez sur Enregistrer.