Modifier le bouton d'action

Les boutons d'action permettent aux clients d'accéder directement à n'importe quelle section de n'importe quelle page de votre site Web ou de tout autre site. Il vous permet également de présenter des catégories de produits (comme les produits en vedette ou les nouveaux produits).

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Site Web > Modifier le site pour ouvrir votre éditeur de site.
  4. Accédez à la section avec le bouton d'action ou ajoutez une section .

Remarque: de nombreuses sections comportent des boutons d’action, mais pas tous. Ajoutez une section Introduction ou En-tête si vous souhaitez mettre en surbrillance un bouton après le texte.

5. Dans le panneau, sélectionnez Bouton d’action .
  6. Sélectionnez le bouton bascule en regard du bouton d’ action Afficher pour l’activer (ou le désactiver).
  7. Modifiez le texte de l'étiquette du bouton - utilisez des mots d'action forts.

Remarque : plus l’étiquette est courte, plus elle est lisible. Ne dépassez pas 25 caractères.

8. Sélectionnez l'emplacement du lien du bouton: une page et une section de votre site, une autre URL de site Web ou l'une de vos catégories de produits.
  9. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Utilisez Aperçu pour voir les résultats et lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publiez votre site .