Modifier le calendrier de sauvegarde automatique dans GoDaddy Pro

Vous pouvez planifier des sauvegardes automatiques pour chaque site Web différemment. Nous recommandons des sauvegardes quotidiennes pour les sites Web WordPress standard qui reçoivent des commentaires ou des mises à jour de contenu une fois par semaine, des sauvegardes hebdomadaires pour les sites Web statiques et à faible trafic, et des sauvegardes mensuelles pour les petits sites Web qui changent rarement.

Remarque: les sauvegardes mensuelles sont incluses dans l'outil de sauvegarde gratuit, tandis que les sauvegardes hebdomadaires et quotidiennes font partie de l' outil de sauvegarde Premium qui est gratuit pour les sites Web hébergés par GoDaddy.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Survolez un site Web et cliquez sur Sauvegardes .
    Ouvrir les sauvegardes
  4. Cliquez sur Paramètres dans le coin supérieur droit.
  5. Cliquez sur Planification de sauvegarde et faites glisser le bouton sur la planification préférée.
  6. Définissez l' heure de début et cliquez sur Enregistrer les paramètres .