Modifier le calendrier de sauvegarde automatique dans GoDaddy Pro

Vous pouvez planifier différentes sauvegardes automatiques pour chaque site Web dont vous disposez dans GoDaddy Pro. Nous recommandons des sauvegardes quotidiennes pour les sites WordPress standard qui reçoivent régulièrement des commentaires ou des mises à jour de contenu, des sauvegardes hebdomadaires pour les sites Web statiques et à faible trafic, et des sauvegardes mensuelles pour les petits sites Web qui changent rarement.

Remarque: les sauvegardes mensuelles sont incluses dans l'outil de sauvegarde gratuit, tandis que les sauvegardes hebdomadaires et quotidiennes font partie de l' outil de sauvegarde Premium qui est gratuit pour les sites Web hébergés par GoDaddy.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Passez la souris sur un site Web et sélectionnez les sauvegardes.
    Ouvrir les sauvegardes
  4. Sélectionnez Paramètres dans l'angle supérieur droit.
  5. Sélectionnez le calendrier de sauvegarde et faites glisser le bouton au calendrier préféré.
  6. Définissez l' heure de début et sélectionnez Enregistrer les paramètres .