Modifier le dossier racine d’un domaine secondaire dans l’hébergement Windows

Si vous avez déjà ajouté un domaine secondaire à votre compte d' hébergement Deluxe ou Ultimate Plesk, vous pouvez modifier le dossier racine utilisé par ce domaine. Cela changera le dossier que votre domaine secondaire utilise pour ses sites Web.

Remarque: vous ne savez pas quel type d'hébergement vous avez? Vous pouvez le savoir dans les paramètres de votre compte .

1. Sur votre page d’accueil Plesk, en regard du domaine que vous souhaitez modifier, cliquez sur Paramètres d’hébergement .
    1. Vous n’êtes pas dans Plesk ? Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
    2. Cliquez sur Hébergement Web.
    3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
    4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
    5. Exécutez l'étape 1 ci-dessus.
  2. Dans le champ Racine du document, entrez le nouveau chemin pour ce domaine. Ce sera le nouveau dossier racine de votre site Web.

Remarque: si vous avez déjà installé une application pour ce domaine, vous ne pourrez pas modifier le dossier racine du domaine tant que l’application n’aura pas été supprimée.

3. Cliquez sur OK en bas de la page.

Le nom de domaine secondaire pointe maintenant vers le nouveau dossier. Si les fichiers de votre site Web se trouvent dans le nouveau dossier, votre site Web s’affiche lorsque vous accédez à votre domaine dans un navigateur Web.