Modifier le nom d'une page et les paramètres de mon site Web

Au fur et à mesure que vous créez votre site ou que vous le réorganisez, vous devrez peut-être modifier le nom de certaines pages pour mieux identifier leur contenu pour vos visiteurs. Vous pouvez également modifier les paramètres de visibilité dans la navigation ou pour être une page privée . -

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de site Web.
  4. Dans la navigation du site, survolez la page à modifier et sélectionnez le boutonicône d'engrenage des paramètres de la page Menu Paramètres. Dans l'application mobile, sélectionnez Pages, puismenu kebab vertical à trois points menu.
  5. Sélectionnez Paramètres de la page .

Remarque: si vous modifiez les paramètres d’un menu déroulant, il apparaîtra Paramètres du menu . C'est là que vous ajoutez des pages à un menu vide.

Capture d'écran du menu des paramètres de la page
  6. Mettez à jour le titre de votre page. Gardez votre barre de navigation simple avec des noms de page courts et clairs.
  7. Sélectionnez les boutons appropriés. Votre nouvelle page peut être ajoutée à la fois à l'en-tête et au pied de page si vous le souhaitez (ou «masquer» votre page). Si votre page ne s'affiche pas dans la navigation, vous pouvez toujours créer un lien vers celle-ci à partir d'autres pages ou envoyer le lien direct aux utilisateurs.
    • Afficher dans la navigation le fait apparaître dans la barre de navigation supérieure.
    • Pied de page affiche un lien vers la page au bas de chaque page.
    • Les pages privées sont similaires aux pages standard, sauf qu'elles sont uniquement visibles par les membres. Toutes les pages, à l’exception de votre page d’accueil, peuvent être des pages privées. En savoir plus sur la gestion des pages privées.
  8. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Terminé . Si vous n'avez effectué aucune modification et que vous souhaitez quitter, sélectionnez Site Web .
  9. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Utilisation Aperçu pour voir les résultats et lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publier votre site .