Modifier le nom d'une page et les paramètres de mon site Web

Au fur et à mesure que vous créez votre site ou que vous le réorganisez, vous devrez peut-être modifier le nom de certaines pages pour mieux identifier leur contenu pour vos visiteurs. Vous pouvez également modifier les paramètres de visibilité dans la navigation ou pour devenir une page privée.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier. Vous devrez peut-être sélectionner Site Web, puis Modifier le site pour commencer à modifier votre site Web.
  3. Sélectionnez Pages & Sections .
  4. Sélectionnez Gérer les pages pour afficher la liste des pages de votre site.
  5. Recherchez la page que vous souhaitez modifier dans la liste qui apparaît, sélectionnez les points ( ) en son côté droit et choisissez Paramètres de la page .
    Sélectionnez le texte du nom de page et entrez un nouveau nom
  6. Entrez le nouveau Titre de la page , choisissez d’ajouter à la navigation dans l’en-tête ou le pied de page, ou s’il s’agit d’une page privée, sélectionnez Terminé et votre modification apparaîtra dans la liste des pages.
  7. Sélectionnez Aperçu pour voir les modifications, qui sont enregistrées automatiquement.
  8. Lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publiez votre site Web .