Modifier le pied de page

Vous pouvez modifier plusieurs aspects de la section de pied de page de votre site Web: sa mise en page, la couleur de fond, le droit d'auteur et le texte par défaut.

Remarque : vous ne pouvez pas ajouter une image au pied de page.

Vous pouvez regarder une courte vidéo de cette tâche dans le bas de la page.

1. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Modifier le site pour ouvrir votre éditeur de site Web.
  4. Dans votre fenêtre principale, cliquez n’importe où dans le pied de page .
    Cliquez à l'intérieur du pied de page
  5. Lorsque le panneau Pied de page s’ouvre, cliquez dans n’importe quel panneau et effectuez vos modifications.
    modifier les paramètres du pied de page
  6. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Terminé pour fermer le panneau ou sur Aperçu pour voir les résultats.
    pied de page après modifications
  7. Lorsque vous en avez terminé, cliquez sur Publier le site ou Publier pour mettre à jour ce que les clients voient.

Montrez-moi comment faire

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques pour Créez votre propre site Web