Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Domaines Aide

Modifier les informations de contact de mon domaine

Vous pouvez modifier les informations de contact de vos noms de domaine à tout moment. Les différents types de contact (déposant, administratif, technique et facturation) peuvent être modifiés individuellement ou globalement. Si la protection de la confidentialité est activée pour votre domaine, vous devrez suivre plusieurs étapes.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cochez la case en regard du ou des domaines à mettre à jour, Vous pouvez aussi cliquer sur l’icône de coche, puis sur Tout sélectionner.
  3. Dans le menu situé au-dessus de votre liste de domaines, sélectionnez Propriété, puis Mettre à jour les contacts.
    sélectionner mettre à jour les contacts
  4. Saisissez vos nouvelles informations de contact.

Remarque : Pour modifier les informations d’un type de contact en particulier, décochez l’option Utiliser pour tous les types de contact et sélectionnez l’onglet de contact voulu.

5. Une fois vos mises à jour effectuées, cliquez sur Enregistrer. Notez que la mise à jour de vos informations dans la base de données WHOIS peut prendre jusqu’à 48 heures.
Obligatoire : Si vous avez mis à jour l’organisation, le prénom, le nom ou l’adresse email du déposant, vous devrez approuver ces modifications.