Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Domaines Aide

Modifier les informations de contact de mon domaine

Modifiez individuellement les informations de contact sous-jacentes de vos domaines pour chaque type de contact (déposant, administratif, technique et facturation). Vous pouvez également appliquer les modifications à tous les types de contact en même temps. Pour tous les domaines éligibles enregistrés auprès de GoDaddy, les informations de contact de domaine sont automatiquement remplacées sur WHOIS par des détails de proxy de notre fournisseur de services de confidentialité, Domains By Proxy®. La modification de vos informations de contact ne fera pas apparaître ces détails dans le répertoire WHOIS, sauf si vous modifiez les paramètres de visibilité de votre domaine.

Remarque : Si les domaines sont dotés de la protection de domaine, il faudra suivre des étapes différentes pour la mise à jour des informations de contact du domaine.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cochez la case en regard du ou des domaines à mettre à jour. Vous pouvez aussi sélectionner l’ic.ne de coche et choisir Tout sélectionner
  3. Sélectionnez Propriété > Mettre à jour les contacts.
    sélectionner mettre à jour les contacts
  4. Saisissez les nouvelles informations de contact. Désélectionnez Utiliser pour tous les types de contact afin de modifier les informations dans tous les onglets pour les types de contact individuels.
  5. Sélectionnez Enregistrer pour mettre à jour vos informations de contact.
Obligatoire : Si vos informations de contact sont réglées sur visible, et que vous avez mis à jour le prénom, le nom, la société ou l’adresse email du déposant, vous devrez approuver ces mises à jour.

L’affichage de vos nouvelles informations dans la base de données WHOIS peut prendre jusqu’à 48 heures.