Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Modifier les liens des médias sociaux sur mon lien dans la biographie

Gardez à jour les détails de vos médias sociaux sur votre lien dans la biographie pour vous assurer que vos clients peuvent toujours entrer en contact. Vous pouvez également changer l'ordre dans lequel vos médias sociaux apparaissent, changer la couleur des icônes et changer la couleur de fond de votre bloc de contenu de médias sociaux.

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Lien dans la biographie . Si vous avez déjà un lien dans la biographie, vous le verrez ici. Si ce n'est pas le cas, suivez les étapes de création de votre lien dans Bio .
  3. Appuyez sur Modifier .
  1. Appuyez sur le bloc Réseaux sociaux. Vous verrez cet écran:
    Options de modification des réseaux sociaux
  2. (Facultatif) La suppression du bloc des réseaux sociaux le supprimera immédiatement. Annulez ceci en touchantAnnuler la suppression Annuler en haut de l'écran. Une fois que vous avez publié votre lien dans la biographie ou que vous avez quitté l'édition, vous ne pourrez plus ajouter un bloc de réseaux sociaux supprimé. Si vous êtes sûr de vouloir supprimer le blocage des réseaux sociaux, appuyez sur Supprimer les réseaux sociaux.
  3. Pour modifier les détails ou l'apparence de vos médias sociaux, touchez Style socials . Vous avez plusieurs options. Après chaque modification, touchez le boutonAppuyez sur la coche pour appliquer les modifications coche dans le coin supérieur droit pour l’appliquer.
    • Mettre à jour les réseaux sociaux: saisissez le texte dans les cases pour mettre à jour vos balises de réseaux sociaux. Faites défiler vers le bas pour afficher et modifier d'autres liens.
    • Ajouter des liens: appuyez surAppuyez sur la roue des couleurs pour choisir une couleur personnalisée Ajouter pour ajouter jusqu'à 12 liens de médias sociaux, ainsi qu'une adresse email et un numéro de téléphone professionnels.
    • Changer la couleur de l'icône: appuyez sur Couleur .
      Changer la couleur des icônes de médias sociaux dans iOS
      Choisissez dans la palette de couleurs ou appuyez sur le boutonAppuyez sur la roue des couleurs pour choisir une couleur personnalisée roue de couleur à l'extrême droite pour les couleurs personnalisées.
    • Changer la couleur de fond de la zone des réseaux sociaux: appuyez sur Arrière -plan.
      Changer l'arrière-plan de la boîte des médias sociaux dans iOS
      Dans le menu qui apparaît, touchez COULEUR . Choisissez dans la palette de couleurs ou appuyez sur le boutonAppuyez sur la roue des couleurs pour choisir une couleur personnalisée roue de couleur à l'extrême droite pour les couleurs personnalisées.
    • Supprimer des liens de médias sociaux ou modifier l'ordre des liens: appuyez sur Modifier .
      Supprimer ou réorganiser les réseaux sociaux dans iOS

Pour supprimer un lien de réseau social, appuyez surSupprimer un lien de médias sociaux dans iOS Supprimer et confirmer en appuyant sur Supprimer .

Pour déplacer un lien de médias sociaux vers une nouvelle position, maintenez votre doigt appuyé surDéplacer un lien de médias sociaux dans iOS Sélectionnez et faites glisser le calque vers le haut ou vers le bas.

Pour revenir à l'écran Réseaux sociaux , appuyez sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur gauche.
      Changer l'arrière-plan de la boîte des médias sociaux dans iOS

1. Appuyez sur le bloc Réseaux sociaux. Vous verrez cet écran:
    Options de modification des médias sociaux dans Android
  2. (Facultatif) La suppression du bloc des réseaux sociaux le supprimera immédiatement. Annulez ceci en touchantAnnuler la suppression Annuler en haut de l'écran. Une fois que vous avez publié votre lien dans la biographie ou que vous avez quitté l'édition, vous ne pourrez plus ajouter un bloc de réseaux sociaux supprimé. Si vous êtes sûr de vouloir supprimer le blocage des réseaux sociaux, appuyez sur Supprimer les réseaux sociaux.
  3. Pour modifier les détails ou l'apparence de vos médias sociaux, appuyez sur Modifier les médias sociaux. Vous avez plusieurs options. Après chaque modification, touchez le boutonAppuyez sur la coche pour appliquer les modifications coche dans le coin supérieur droit pour l’appliquer.
    • Mettre à jour les réseaux sociaux: saisissez le texte dans les cases pour mettre à jour vos balises de réseaux sociaux. Faites défiler vers le bas pour afficher et modifier d'autres liens.
    • Ajouter des liens: appuyez surAppuyez sur la roue des couleurs pour choisir une couleur personnalisée Ajouter pour ajouter jusqu'à 12 liens de médias sociaux, ainsi qu'une adresse email et un numéro de téléphone professionnels.
    • Changer la couleur de l'icône: appuyez sur Couleur .
      Changer la couleur des icônes de médias sociaux sous Android
      Choisissez dans la palette de couleurs ou appuyez sur le boutonAppuyez sur la roue des couleurs pour choisir une couleur personnalisée roue de couleur à l'extrême droite pour les couleurs personnalisées.
    • Changer la couleur de fond de la zone des réseaux sociaux: appuyez sur Arrière -plan.
      Modifier l'arrière-plan de la zone de médias sociaux dans Android
      Dans le menu qui apparaît, touchez COULEUR . Choisissez dans la palette de couleurs ou appuyez sur le boutonAppuyez sur la roue des couleurs pour choisir une couleur personnalisée roue de couleur à l'extrême droite pour les couleurs personnalisées.
    • Supprimer des liens de médias sociaux ou modifier l'ordre des liens: appuyez sur Modifier .
      Supprimer ou réorganiser les réseaux sociaux dans Android

Pour supprimer un lien de réseau social, appuyez surAppuyez sur Supprimer pour supprimer un lien de médias sociaux dans Android. Supprimer et confirmer en appuyant sur Supprimer .

Pour déplacer un lien de médias sociaux vers une nouvelle position, maintenez votre doigt appuyé surDéplacer un lien de médias sociaux dans Android Sélectionnez et faites glisser le calque vers le haut ou vers le bas.

Pour revenir à l'écran Réseaux sociaux , appuyez sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur gauche.
      Modifier l'arrière-plan de la zone de médias sociaux dans Android

1. Pour publier votre lien mis à jour dans la biographie, appuyez surAppuyez sur Publier pour appliquer toutes vos modifications à votre site. Publiez dans le coin supérieur droit. Votre site mis à jour sera visible immédiatement.