Modifier les mises en page des sections

Vous pouvez modifier la mise en page utilisée pour n’importe quelle section. Les mises en page sont adaptées à chaque type de section, qu'il s'agisse d'un en-tête, d'une galerie de photos ou d'une section d'abonnement.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sélectionnez Modifier le site.
  3. Sélectionnez la section dont vous souhaitez modifier la mise en page, puis sélectionnez Mise en page en haut à droite.

Remarque: Utilisez les boutons Accentuation pour changer la couleur de fond et les boutons Alignement pour changer le texte de la section.

Sélectionnez la flèche Mise en page
  4. Sélectionnez le > dans le panneau Mise en page , faites défiler les mises en page et sélectionnez celle qui vous plaît.

Remarque : pour modifier la mise en page d’une autre section, répétez les étapes 3 et 4.

5. Sélectionnez Terminé et vos modifications sont enregistrées automatiquement.
  6. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Aperçu pour voir le résultat.
  7. Si le résultat vous convient, sélectionnez Publier le site ou Publier .